24 C
id
  • Sign in / Join
  • Blog
  • Forums
Matanusa.net

Mega Menu

  • ×
  • News
  • Daerah
    • Sukabumi
    • Bogor
  • Nasional
    • Nasional
  • TNI & POLRI
    • TNI
    • POLRI
  • Pendidikan
    • Pendidikan
  • Kesehatan
    • Kesehatan
  • Lifestyle
    • Kuliner
    • Wisata
    • TIPS
  • Dunia
    • Dunia
  • Video
    • Video
  • Featured
    • Home - Beranda
    • Home - Post
    • Home - Label
    • Home - Eror 404
Matanusa.net
Telusuri
Beranda Peristiwa Sukabumi Terkini Sekda Sampaikan Pesan dan Motivasi Bagi Purnabakti Pegawai P.U Sukabumi
Peristiwa Sukabumi Terkini

Sekda Sampaikan Pesan dan Motivasi Bagi Purnabakti Pegawai P.U Sukabumi

MATANUSA
MATANUSA
04 Jul, 2022 0 0
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

MATANUSA.NET SUKABUMI -

Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Sukabumi menyelenggarakan acara pelepasan Purnabakti dan Pindah Tugas Pegawai di Aula Dinas PU Kabupaten Sukabumi. Senin (4/7/22). Kegiatan pelepasan tersebut dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Ade Suryaman.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Asep Japar mengatakan pada tahun 2022 ada 13 orang Purnabakti dan 1 orang beralih tugas menjadi Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan.

“Saya ucapkan terimakasih kepada 12 Orang Purnabakti atas pengabdian serta dedikasi yang telah diberikan kepada masyarakat, semoga atas pengabdiannya dibalas oleh Allah SWT,” ucapnya.

Kata Asep Jafar, Purnabakti bukan berarti putus segala-galanya, namun harus tetap bersemangat untuk menghadapi tantangan kedepan, tetap produktif dan bermanfaat.

“Pensiun bukan harus putus silaturahmi namun kita harus menjadi saudara,” tegasnya.

Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Ade Suryaman mengucapkan selamat kepada pegawai Dinas PU yang telah Purnabakti di Tahun 2022.

“Semoga dengan Purnabaktinya Saudara dapat memberikan motivasi, arahan dan masukan kepada para pegawai yang masih bertugas,” pintanya.

Sekda meminta kepada generasi muda agar terus bersemangat memberikan gagasan baru pada instansinya dan selalu mengedepankan kualifikasi, kompetensi, disiplin, kinerja dan perilaku.

“Apabila kelima itu dijalankan maka akan memberikan output yang ideal pada instansinya,” ulasnya.

Tak hanya itu sambung Sekda Ade, kebersamaan Dinas PU yang luar biasa patut dicontoh oleh pegawai di instansi lain, sehingga upaya bersama mewujdukan Visi dan Misi Kabupaten Sukabumi bisa terlaksana dengan baik.

Reporter : D2/R.Iyan Satria

Print Friendly and PDF

BERITA INFORMASI RAKYAT
Kategori Peristiwa
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Anda mungkin menyukai postingan ini

Posting Komentar

hello pembaca matanusa

Ads Single Post 4

Stay Conneted

14,629 FansLike
1,381FollowersFollow
10,126SubscribersSubscribe


Adventorial Teletext

LASKAR CAHAYA TIMUR INDONESIA Mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru 2023 , Ketua Umum LCT-Indonesia DADANG KARTAWIJAYA, Ketua DPD JABAR D.Soeryadarma,SM

E-Paper

E-Paper

Featured Post

Kanit Samapta Polsek Sukabumi Ngopi Bareng Tokoh Pemuda

Kanit Samapta Polsek Sukabumi Ngopi Bareng Tokoh Pemuda

MATANUSA- Februari 05, 2023
Bahas Waspada Bencana Alam Dalam Radin, Bupati Tugaskan Jajaranya Waspada Dan Responsif

Bahas Waspada Bencana Alam Dalam Radin, Bupati Tugaskan Jajaranya Waspada Dan Responsif

November 17, 2021
Gerakan Nasional Revolusi Mental, Kanit Intelkam Dan Samapta Polres Tangsel Tanam Seribu Pohon di Srogol Bogor

Gerakan Nasional Revolusi Mental, Kanit Intelkam Dan Samapta Polres Tangsel Tanam Seribu Pohon di Srogol Bogor

Februari 01, 2023
Hindari Tawuran Pelajar, Anggota Polsek Sukabumi Sambangi MTS Darunajjah

Hindari Tawuran Pelajar, Anggota Polsek Sukabumi Sambangi MTS Darunajjah

Februari 01, 2023
Serentak di Lima Wilayah, TP PKK Jakarta Barat Gelar Gerakan Tanam 1.000 pohon di Taman Walkot Farm 4.0

Serentak di Lima Wilayah, TP PKK Jakarta Barat Gelar Gerakan Tanam 1.000 pohon di Taman Walkot Farm 4.0

Februari 01, 2023
Matanusa.net

About Us

matanusa.net adalah Perusahaan media, dalam memberikan informasi pemberitaan dalam pembangunan, edukatif dan bisnis, bermasyarakat, berimbang bagi publik

Ikuti Kami

Copyright © 2017 - 2023 matanusa.net All Rights Reserved
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Ramah Anak
  • Kode Etik Jurnalistik