24 C
id
  • Sign in / Join
  • Blog
  • Forums
Matanusa.net

Mega Menu

  • ×
  • News
  • Daerah
    • Sukabumi
    • Bogor
  • Nasional
    • Nasional
  • TNI & POLRI
    • TNI
    • POLRI
  • Pendidikan
    • Pendidikan
  • Kesehatan
    • Kesehatan
  • Lifestyle
    • Kuliner
    • Wisata
    • TIPS
  • Dunia
    • Dunia
  • Video
    • Video
  • Featured
    • Home - Beranda
    • Home - Post
    • Home - Label
    • Home - Eror 404
Matanusa.net
Telusuri
Beranda Peristiwa Sukabumi Terkini Muskab IPSI 2022, H. Iyos Somantri Kembali Jabat Ketua Umum
Peristiwa Sukabumi Terkini

Muskab IPSI 2022, H. Iyos Somantri Kembali Jabat Ketua Umum

MATANUSA
MATANUSA
05 Jun, 2022 0 0
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

MATANUSA.NET SUKABUMI -

Ikatan Pencak Silat Indonesia Kabupaten Sukabumi IPSI menggelar Musyawarah Kabupaten (Muskab) untuk memilih ketua dan pengurus IPSI periode tahun 2022- 2026 di Vila Ujang Ujung Genteng, Sabtu 4/6/2022.

Dalam sambutannya ketua panitia Hari Riyadi memaparkan tujuan penyelenggaraan musyawarah IPSI Kabupaten Sukabumi tahun 2022 adalah pertama menilai menguji dan menentukan sejauh mana keberhasilan pelaksanaan program dan kegiatan IPSI kabupaten Sukabumi selama kurung waktu 2018 -2022.

Ke dua menyusun menyepakati dan menetapkan program kerja untuk kurung waktu 2022 – 2026 secara lebih terinci, lengkap, jelas.” Kegiatan yang harus dIlaksanakan oleh seluruh perangkat bidang dan organisasi.

Ke tiga memilih dan menetapkan pengurus IPSI kabupaten Sukabumi Priode 2022 -2026 yang harus berjalan sesuai dengan etika organisasi dan budaya organisasi serta demokrasi, tema yang dipilih dalam pelaksanaan kegiatan musyawarah ini adalah, membangun kabupaten Sukabumi melalui budaya dan prestasi pencak silat, tuturnya.Sementara itu Ketua Umum IPSI Kabupaten Sukabumi H. Iyos Somantri dalam sambutannya memaparkan tujuan Muskab IPSI ke 6 di gelar pertama ingin lebih memajukan dan melaksanakan kegiatan persilatan atau budaya pencak silat di kabupaten Sukabumi, disamping budayanya dan prestasinya, ingin menentukan pengurus untuk periode 2022 – 2026.

“Perihal calon ketua dan kepengurusan kita lihat perkembagan hari ini, sidang pertama dan sidang ke dua seperti apa, tapi yang jelas saya sudah menyerahkan jabatan atau demisioner,” terangnya.

Reporter : R.Iyan Satria

Print Friendly and PDF

BERITA INFORMASI RAKYAT
Kategori Peristiwa
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Anda mungkin menyukai postingan ini

Posting Komentar

hello pembaca matanusa

Ads Single Post 4

Stay Conneted

14,629 FansLike
1,381FollowersFollow
10,126SubscribersSubscribe


Adventorial Teletext

LASKAR CAHAYA TIMUR INDONESIA Mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru 2023 , Ketua Umum LCT-Indonesia DADANG KARTAWIJAYA, Ketua DPD JABAR D.Soeryadarma,SM

E-Paper

E-Paper

Featured Post

Kanit Samapta Polsek Sukabumi Ngopi Bareng Tokoh Pemuda

Kanit Samapta Polsek Sukabumi Ngopi Bareng Tokoh Pemuda

MATANUSA- Februari 05, 2023
Bahas Waspada Bencana Alam Dalam Radin, Bupati Tugaskan Jajaranya Waspada Dan Responsif

Bahas Waspada Bencana Alam Dalam Radin, Bupati Tugaskan Jajaranya Waspada Dan Responsif

November 17, 2021
Gerakan Nasional Revolusi Mental, Kanit Intelkam Dan Samapta Polres Tangsel Tanam Seribu Pohon di Srogol Bogor

Gerakan Nasional Revolusi Mental, Kanit Intelkam Dan Samapta Polres Tangsel Tanam Seribu Pohon di Srogol Bogor

Februari 01, 2023
Hindari Tawuran Pelajar, Anggota Polsek Sukabumi Sambangi MTS Darunajjah

Hindari Tawuran Pelajar, Anggota Polsek Sukabumi Sambangi MTS Darunajjah

Februari 01, 2023
Serentak di Lima Wilayah, TP PKK Jakarta Barat Gelar Gerakan Tanam 1.000 pohon di Taman Walkot Farm 4.0

Serentak di Lima Wilayah, TP PKK Jakarta Barat Gelar Gerakan Tanam 1.000 pohon di Taman Walkot Farm 4.0

Februari 01, 2023
Matanusa.net

About Us

matanusa.net adalah Perusahaan media, dalam memberikan informasi pemberitaan dalam pembangunan, edukatif dan bisnis, bermasyarakat, berimbang bagi publik

Ikuti Kami

Copyright © 2017 - 2023 matanusa.net All Rights Reserved
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Ramah Anak
  • Kode Etik Jurnalistik