24 C
id
  • Sign in / Join
  • Blog
  • Forums
Matanusa.net

Mega Menu

  • ×
  • News
  • Daerah
    • Sukabumi
    • Bogor
  • Nasional
    • Nasional
  • TNI & POLRI
    • TNI
    • POLRI
  • Pendidikan
    • Pendidikan
  • Kesehatan
    • Kesehatan
  • Lifestyle
    • Kuliner
    • Wisata
    • TIPS
  • Dunia
    • Dunia
  • Video
    • Video
  • Featured
    • Home - Beranda
    • Home - Post
    • Home - Label
    • Home - Eror 404
Matanusa.net
Telusuri
Beranda Kepolisian Peristiwa Sukabumi Polres Sukabumi Tangani Kasus Pengrusakan Pos Restibusi Ujung Genteng
Kepolisian Peristiwa Sukabumi

Polres Sukabumi Tangani Kasus Pengrusakan Pos Restibusi Ujung Genteng

matanusa
matanusa
13 Mei, 2022 0 0
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

SUKABUMI,MATANUSA.NET -Satuan jajaran Reskrim Polres Sukabumi periksa empat orang saksi dalam kasus pengrusakan pos pungut retribusi, tepatnya di kawasan wisata pantai Ujung Genteng Kecamatan Ciracap Kabupaten Sukabumi, Kamis (12/05/2022).

Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah melalui Kasat Reskrim Polres Sukabumi AKP I Putu Asti Hermawan santosa mintai keterangan kepada tokoh masyarakat setempat, alhasil ke empat warga yang kami mintai keterangan terkait peristiwa pengrusakan pos pungut retribusi tempat wisata di Ujunggenteng berbuahakan hasil.

Ke empat orang warga tersebut secara koperatif bersedia diperiksa oleh penyidik  ungkap I Putu Asti Hermawan santosa kepada tim liputan Humas Polres Sukabumi sore ini dikantornya.

Selanjutnya Putu menerangkan, dari hasil pemeriksaan terhadap empat orang warga tersebut, ada salah satu warga yang terindikasi terlibat dalam peristiwa pengrusakan pos pungut retribusi masuk kawasan wisata pantai Ujunggenteng.

Putu juga mengatakan dari keterangan empat orang itu terungkap ada beberapa nama yang sudah dikantongi dan diduga terlibat dalam pengrusakan pos pungut retribusi Ujunggenteng beberapa hari yang lalu. Ungkapnya.

Terkait informasi yang didapat dari hasil keterangan ke empat warga tersebut kami akan mendalaminya lebih lanjut lagi.” tutur Putu.

Pengrusakan pos ini ditenggarai adanya kekesalan warga dengan banyaknya sampah padahal petugas memungut uang retribusi dilokasi tersebut.

” Untuk motif dari kejadian tersebut, kami masih melakukan penyelidikan,” pungkas mantan Kasat Reskrim Cirebon Kota itu.

Reporter : R. Iyan Satria |BK

Print Friendly and PDF

BERITA INFORMASI RAKYAT
Kategori Kepolisian
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Anda mungkin menyukai postingan ini

Posting Komentar

hello pembaca matanusa

Ads Single Post 4

Stay Conneted

14,629 FansLike
1,381FollowersFollow
10,126SubscribersSubscribe


Adventorial Teletext

LASKAR CAHAYA TIMUR INDONESIA Mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru 2023 , Ketua Umum LCT-Indonesia DADANG KARTAWIJAYA, Ketua DPD JABAR D.Soeryadarma,SM

E-Paper

E-Paper

Featured Post

Berikan Himbauan Kamtibmas, Anggota Samapta Polsek Sukabumi  Patroli Wisata Bukit Stoberi

Berikan Himbauan Kamtibmas, Anggota Samapta Polsek Sukabumi Patroli Wisata Bukit Stoberi

MATANUSA- Februari 06, 2023
Gerakan Nasional Revolusi Mental, Kanit Intelkam Dan Samapta Polres Tangsel Tanam Seribu Pohon di Srogol Bogor

Gerakan Nasional Revolusi Mental, Kanit Intelkam Dan Samapta Polres Tangsel Tanam Seribu Pohon di Srogol Bogor

Februari 01, 2023
Bahas Waspada Bencana Alam Dalam Radin, Bupati Tugaskan Jajaranya Waspada Dan Responsif

Bahas Waspada Bencana Alam Dalam Radin, Bupati Tugaskan Jajaranya Waspada Dan Responsif

November 17, 2021
Hindari Tawuran Pelajar, Anggota Polsek Sukabumi Sambangi MTS Darunajjah

Hindari Tawuran Pelajar, Anggota Polsek Sukabumi Sambangi MTS Darunajjah

Februari 01, 2023
Serentak di Lima Wilayah, TP PKK Jakarta Barat Gelar Gerakan Tanam 1.000 pohon di Taman Walkot Farm 4.0

Serentak di Lima Wilayah, TP PKK Jakarta Barat Gelar Gerakan Tanam 1.000 pohon di Taman Walkot Farm 4.0

Februari 01, 2023
Matanusa.net

About Us

matanusa.net adalah Perusahaan media, dalam memberikan informasi pemberitaan dalam pembangunan, edukatif dan bisnis, bermasyarakat, berimbang bagi publik

Ikuti Kami

Copyright © 2017 - 2023 matanusa.net All Rights Reserved
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Ramah Anak
  • Kode Etik Jurnalistik