24 C
id
  • Sign in / Join
  • Blog
  • Forums
Matanusa.net

Mega Menu

  • ×
  • News
  • Daerah
    • Sukabumi
    • Bogor
  • Nasional
    • Nasional
  • TNI & POLRI
    • TNI
    • POLRI
  • Pendidikan
    • Pendidikan
  • Kesehatan
    • Kesehatan
  • Lifestyle
    • Kuliner
    • Wisata
    • TIPS
  • Dunia
    • Dunia
  • Video
    • Video
  • Featured
    • Home - Beranda
    • Home - Post
    • Home - Label
    • Home - Eror 404
Matanusa.net
Telusuri
Beranda Peristiwa Sukabumi Terkini Penuhi Target Pemegang Saham Dengan Menaikan Dividen, Bupati Sukabumi Ikuti RUPST Tahun Buku 2021
Peristiwa Sukabumi Terkini

Penuhi Target Pemegang Saham Dengan Menaikan Dividen, Bupati Sukabumi Ikuti RUPST Tahun Buku 2021

MATANUSA
MATANUSA
30 Mar, 2022 0 0
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

 

Reporter : D2**

SUKABUMI matanusa.net -

Gubernur Jawa Barat H. M Ridwan Kamil, buka secara resmi kegiatan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Bank BJB, Bertempat di Grand Ballroom Trans Luxury Hotel Bandung, Rabu (30/3).

Pada kesempatan acara RUPST, dihadiri oleh seluruh Bupati/ Walikota se-Jawa Barat dan Banten serta para pemegang saham publik, Salah satunya Bupati Sukabumi Bupati H. Marwan Hamami Mengikuti Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2021. 

Adapun dalam agenda RUPST di tetapkan penggunaan laba bersih perseroan termasuk pembagian dividen untuk Tahun Buku 2021 dari laba bersih yang berhasil dibukukan oleh Bank BJB di Tahun Buku 2021.


Dalam sambutannya Gubernur Jawa mengatakan,  BJB memenuhi target pemegang saham dengan menaikkan dividen,

" Luar biasa intinya menjadi kebanggaan kita karena ini  menunjukkan kinerja memuaskan di semua lini. Upaya ini mendudukkan Bank BJB sebagai bank terbesar ke-14 dari 107 bank di Indonesia dan Ini menjadikan BJB satu-satunya BPD terbesar di Indonesia. " jelasnya.

Lebih lanjut dikatakan,  Meski di tengah gejolak pandemi Covid-19 dan resesi ekonomi global, Bank BJB tetap mampu bertumbuh dengan sangat baik. Laba bersih tahun buku 2021 tumbuh positif, didukung oleh portofolio bisnis yang sehat dengan rasio Non Performing Loan (NPL) terjaga dengan baik dan pencadangan yang memadai.


“Hal ini sebagai bukti kepercayaan dari para pemegang saham dan investor. Sebagai BPD terbesar di Indonesia, Bank BJB terus tumbuh lebih besar sebagai sebuah konglomerasi keuangan”.  Ungkapnya
.

Dkip/Red

Print Friendly and PDF

BERITA INFORMASI RAKYAT
Kategori Peristiwa
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Anda mungkin menyukai postingan ini

Posting Komentar

hello pembaca matanusa

Ads Single Post 4



BPKAD

BPKAD

Stay Conneted

14,629 FansLike
1,381FollowersFollow
10,126SubscribersSubscribe

Adventorial Teletext

Pemerintah Kabupaten Sukabumi, Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444H/2023 M, Bupati Sukabumi Drs.Marwan Hamami, MM dan Wakil Bupati Sukabumi Drs Iyos Somantri, Sekda Ade Suryaman.

E-Paper

E-Paper

Featured Post

Cek Rekayasa Lalin di Cibadak Sekaligus Larangan Bongkar Muat, Dishub Bersama Polres dan Instansi Terkait Gelar Sosialisasi

Cek Rekayasa Lalin di Cibadak Sekaligus Larangan Bongkar Muat, Dishub Bersama Polres dan Instansi Terkait Gelar Sosialisasi

MATANUSA- Maret 24, 2023
Perjuangan Sang Putra Daerah Demi Majukan Desa Bersama Kang Erwin Cakades No 1, Desa Lemah Duhur

Perjuangan Sang Putra Daerah Demi Majukan Desa Bersama Kang Erwin Cakades No 1, Desa Lemah Duhur

Maret 06, 2023
Jalur Jembatan Cikereteg Hari Ini Di Tutup Dari Dua Arah, Ini Tanggapan Kapolsek Ciawi

Jalur Jembatan Cikereteg Hari Ini Di Tutup Dari Dua Arah, Ini Tanggapan Kapolsek Ciawi

Februari 27, 2023
Exit Meeting, Bupati Apresiasi Rekomendasi BPK

Exit Meeting, Bupati Apresiasi Rekomendasi BPK

Maret 06, 2023
Kanit Samapta Polsek Kadudampit Giat Patroli Dialogis Di Kawasan Wisata Situ Gunung

Kanit Samapta Polsek Kadudampit Giat Patroli Dialogis Di Kawasan Wisata Situ Gunung

Maret 06, 2023
Matanusa.net

About Us

matanusa.net adalah Perusahaan media, dalam memberikan informasi pemberitaan dalam pembangunan, edukatif dan bisnis, bermasyarakat, berimbang bagi publik

Ikuti Kami

Copyright © 2017 - 2023 matanusa.net All Rights Reserved
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Ramah Anak
  • Kode Etik Jurnalistik