24 C
id
  • Sign in / Join
  • Blog
  • Forums
Matanusa.net

Mega Menu

  • ×
  • News
  • Daerah
    • Sukabumi
    • Bogor
  • Nasional
    • Nasional
  • TNI & POLRI
    • TNI
    • POLRI
  • Pendidikan
    • Pendidikan
  • Kesehatan
    • Kesehatan
  • Lifestyle
    • Kuliner
    • Wisata
    • TIPS
  • Dunia
    • Dunia
  • Video
    • Video
  • Featured
    • Home - Beranda
    • Home - Post
    • Home - Label
    • Home - Eror 404
Matanusa.net
Telusuri
Beranda Peristiwa Sukabumi Terkini Jalan Legos Ciutara Seringakali Alami Kerusakan Parah, Gabungan Supir Angkot 09 Lakukan Demo
Peristiwa Sukabumi Terkini

Jalan Legos Ciutara Seringakali Alami Kerusakan Parah, Gabungan Supir Angkot 09 Lakukan Demo

MATANUSA
MATANUSA
07 Mar, 2022 0 0
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

Reporter : Ade Irawan/R.Iyan Satria |Redaktur : Berry K

SUKABUMI matanusa.net -

Gabungan supir angkutan umum trayek Cicurug- Cibadak lakukan aksi unjuk rasa atau demo, hal tersebut dilakukan karena kondisi jalan yang sering dilalui, tepatnya jalur jalan ciutara legos alami kerusakan parah berlubang sangat besar.

Melihat kondisi tersebut, para pengendara angkutan umum 09, memblokade jalan nasional sukabumi bogor tersebut tepatnya di kampung legos RT O1 RW 05 Desa Nyangkowek Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi, Jawa barat, Senin pagi (7/3/2022).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, para supir angkutan dan masyarakat menuntut kepada Pemerintah Pusat melalui kementrian PUPR agar jalan nasional  tepatnya di kampung legos dan di ciutara segera di perbaiki, pasalnya kondisi jalan saat ini alami kerrusakan sangat parah, dikhawatirkan rawan kecelakaan bagi para pengguna jalan.

Diungkapkan warga masyarakat juga para supir angkutan kota (Angkot) tersebut, bahwa ”ruas jalan ini sering menuai korban bagi penggunan jalan, dan belum lama ini ada penguna kendaraan roda dua terjatuh, dikarenakan jalan berlubang besar dan langsung terlindas oleh mobil truk sampai meninggal”, ulasnya.

Permohonan kami, meminta agar jalan tersebut segera di perbaiki, apalagi ini adalah jalan nasionalm ini, berharap agar jangan sampai ada lagi yang mengakibatkan korban laka lantas, ujar para pengunjuk rasa yang enggan disebutkan namanya.

Red

Print Friendly and PDF

BERITA INFORMASI RAKYAT
Kategori Peristiwa
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Anda mungkin menyukai postingan ini

Posting Komentar

hello pembaca matanusa




Stay Conneted

14,629 FansLike
1,381FollowersFollow
10,126SubscribersSubscribe

E-Paper

E-Paper

Featured Post

Cegah Penyebaran Aedes Aegypti, Pulau Bidadari di Fogging

Cegah Penyebaran Aedes Aegypti, Pulau Bidadari di Fogging

MATANUSA- Mei 18, 2022
Bawa Miras Oplosan, Empat Remaja Di Cicurug Digiring Polisi

Bawa Miras Oplosan, Empat Remaja Di Cicurug Digiring Polisi

April 22, 2022
Tingkatkan Kolaborasi dan Sinergi, HIPMI Peduli Jabar Salurkan Donasi di Bulan Suci 1443 H

Tingkatkan Kolaborasi dan Sinergi, HIPMI Peduli Jabar Salurkan Donasi di Bulan Suci 1443 H

April 22, 2022
Titik Kesehatan' Jalur Mudik, Kemenkes Siapkan 340 Pos

Titik Kesehatan' Jalur Mudik, Kemenkes Siapkan 340 Pos

April 21, 2022
Ujang Sopandi No Urut 4 Kembali Peroleh Suara Tertinggi, Dalam Pilkades Pondokaso Landeuh

Ujang Sopandi No Urut 4 Kembali Peroleh Suara Tertinggi, Dalam Pilkades Pondokaso Landeuh

Mei 08, 2022
LASKAR CAHAYA TIMUR INDONESIA Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H. "Maaf Lahir Dan Bathin ". Ketua Umum LCT-Indonesia DADANG KARTAWIJAYA ,Ketua DPD JABAR D.Soeryadarma,SM
Matanusa.net

About Us

matanusa.net adalah perusahaan media, dalam memberikan informasi pemberitaan dalam pembangunan, edukatif dan bisnis, bermasyarakat, berimbang

Ikuti Kami

Copyright © 2017 - 2022 Matanusa.net All Rights Reserved
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Ramah Anak
  • Kode Etik Jurnalistik