Media
Sukabumi Terkini
Dikatakan, profesionalisme dan idealisme media massa untuk memperkokoh integritas nasional, membina jati diri dan mencerdaskan kehidupan bangsa dalam rangka membangun masyarakat yang demokratis dan berkepribadian, hal tersebut diungkapkan Pemimpin Perusahaan media online dan cetak H.Ade Daryadi kepada matanusa.net, bertempat di kantor redaksi kilasinfo.id dibawah PT Media Arfan Nusantara, Selasa (11/1/22).

Jalin Kerjasama Dalam Informasi Edukatif, KOWASI Sambangi Redaksi kilasinfo.id
Reporter : R.Iyan Satria | Redaktur : D2
SUKABUMI matanusa.net -
Di era dunia digital saat ini, Media sebagai agen sosialisasi informasi bagi masyarakat dituntut untuk mengedepankan profesionalisme dan idealisme, karena tanpa itu media akan kehilangan kepercayaan dari masyarakat.Lanjut dikatakan H Ade Daryadi, kedatangan Ketua Umum Komunitas Wartawan Sukabumi (KOWASI) Suyudi, dan Ketua Harian Kowasi D Soeryadarma Sm, bahwa kedatangan mereka ke kantor Redaksi kilasinfo.id, sebagai bentuk jalinan kerjasama dalam memajukan dan mempublish pemberitaan edukatif.
Selain itu, hal-hal lainya dibicarakan secara tertutup mungkin nantinya, akan memberikan sifat inovatif dalam membangun media masing-masing, pungkasnya.
Hal senada, Ketua Umum Kowasi Suyudi menyampaikan, datangnya ia ke kantor redaksi kilasinfo.id, tidak lain kangen yang mendalam, pasalnya Sosok H.Ade Daryadi dan dirinya, teman lama ketika ia menjadi wartawan. selain itu, H.Ade menjabat kepala Desa di Cicurug Sukabumi. Apalagi hari ini, H Ade yang notabene menjabat sebagai Ketua ZIS Kabupaten Sukabumi, dan Pimpinan Perusahaan kilasinfo.id merupakan suatu keberhasilan yang luar biasa, kata Yudi.
Saya ucapkan terimakasih kepada kilasinfo.id yang telah menyambut kedatangan kami, terlebih kebanggaan yang luar biasa kilasinfo.id berkenan masuk dalam lembaga organisasi Kowasi, jelasnya." Semoga dengan silaturahmi ini, akan memperpanjang ukhuwah islamiah, dan semakin maju kedepanya " .
Kategori
Media
Posting Komentar
hello pembaca matanusa