24 C
id
  • Sign in / Join
  • Blog
  • Forums
Matanusa.net

Mega Menu

  • ×
  • News
  • Daerah
    • Sukabumi
    • Bogor
  • Nasional
    • Nasional
  • TNI & POLRI
    • TNI
    • POLRI
  • Pendidikan
    • Pendidikan
  • Kesehatan
    • Kesehatan
  • Lifestyle
    • Kuliner
    • Wisata
    • TIPS
  • Dunia
    • Dunia
  • Video
    • Video
  • Featured
    • Home - Beranda
    • Home - Post
    • Home - Label
    • Home - Eror 404
Matanusa.net
Telusuri
Beranda Sukabumi Wabup Hadiri Hari Bakti PU, "Terus Genjot Infrastruktur Sesuai Dengan Visi Misi Kab. Sukabumi"
Sukabumi

Wabup Hadiri Hari Bakti PU, "Terus Genjot Infrastruktur Sesuai Dengan Visi Misi Kab. Sukabumi"

MATANUSA
MATANUSA
03 Des, 2021 0 0
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Tampak Wakil Bupati Sukabumi. H.Iyos Somantri, bersama Ka.Dinas P.U, Drs. Asep Ja'far.
Reporter : R.Iyan Satria

SUKABUMI matanusa.net -

Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri menghadiri acara Peringatan Hari Bhakti ke 76 PU di halaman Parkir Benglat Pangleseran, Cikembar, Jumat, (3/12/21).

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati membacakan amanat Menteri PUPR yang didalamnya menyampaikan apresiasi kepada jajaran PUPR dari Sabang sampai Merauke dan Miangas sampai pulau Rote yang telah bekerja keras penuh dedikasi dalam melaksanakan tugas membangun Infrastruktur diseluruh Indonesia.

Masih dalam sambutan tertulisnya, Menteri PUPR mengajak semua untuk berkonstribusi agar segera keluar dari pandemi dan ekonomi Indonesia bangkit kembali, masih menurut Menteri, dimasa yang tidak mudah jajarannya masih dapat menyelesaikan tugas tugas yang diamanahkan kepada Kementerian PUPR.

“pada tahun 2021 ini kita telah berhasil menyelesaikan pembangunan 15 bendungan dimana 11 bendungan telah selesai dan diresmikan oleh Presiden RI Joko Widodo diantaranya bendungan tugu, gongseng, Bendo, Kuningan , Paselloreng
dan Karalloe. tentunya akan dilanjutkan pembangunan jaringan irigasi , jaringan air, pengendalian banjir dan pembangkit energi, sehingga keberadaannya dapat dimanpaatkan secara optimal bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat,


Sementara itu Wakil Bupati menyebut bahwa pembangunan infrastruktur di Kab Sukabumi sesuai dengan Visi Misi Pemerintah Kab Sukabumi.

” infrastruktur akan terus digenjot, dan yang pasti akan ditangani sebaik mungkin guna menghasilkan manfaat jangka panjang, untuk kesejahteraan masyarakat” ungkapnya.

Kadis PU Kab. Sukabumi, Asep Jafar, menerangkan dalam memperingati hari Bhakti PU, Pemkab Sukabumi melalui Dinas PU telah menyelesaikan bedah rumah.

” untuk membantu keluarga yang kurang mampu dan kemarin yang di Kec. Gegerbitung telah diresmikan oleh bapak Bupati, sebagai informasi Infrastruktur di kab Sukabumi sudah dibangun sekitar 80%sudah bisa dinikmati dan digunakan oleh masyarakat ” terangnya.


Diskominfosan /Red

Print Friendly and PDF

BERITA INFORMASI RAKYAT
Kategori Sukabumi
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Anda mungkin menyukai postingan ini

Posting Komentar

hello pembaca matanusa




Stay Conneted

14,629 FansLike
1,381FollowersFollow
10,126SubscribersSubscribe

E-Paper

E-Paper

Featured Post

Kasus Pembunuhan Wanita di Cibadak Akhirnya Terungkap, Satreskrim Polres Sukabumi Bekuk Pelaku

Kasus Pembunuhan Wanita di Cibadak Akhirnya Terungkap, Satreskrim Polres Sukabumi Bekuk Pelaku

MATANUSA- Mei 16, 2022
Bawa Miras Oplosan, Empat Remaja Di Cicurug Digiring Polisi

Bawa Miras Oplosan, Empat Remaja Di Cicurug Digiring Polisi

April 22, 2022
Tingkatkan Kolaborasi dan Sinergi, HIPMI Peduli Jabar Salurkan Donasi di Bulan Suci 1443 H

Tingkatkan Kolaborasi dan Sinergi, HIPMI Peduli Jabar Salurkan Donasi di Bulan Suci 1443 H

April 22, 2022
Titik Kesehatan' Jalur Mudik, Kemenkes Siapkan 340 Pos

Titik Kesehatan' Jalur Mudik, Kemenkes Siapkan 340 Pos

April 21, 2022
Ujang Sopandi No Urut 4 Kembali Peroleh Suara Tertinggi, Dalam Pilkades Pondokaso Landeuh

Ujang Sopandi No Urut 4 Kembali Peroleh Suara Tertinggi, Dalam Pilkades Pondokaso Landeuh

Mei 08, 2022
LASKAR CAHAYA TIMUR INDONESIA Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H. "Maaf Lahir Dan Bathin ". Ketua Umum LCT-Indonesia DADANG KARTAWIJAYA ,Ketua DPD JABAR D.Soeryadarma,SM
Matanusa.net

About Us

matanusa.net adalah perusahaan media, dalam memberikan informasi pemberitaan dalam pembangunan, edukatif dan bisnis, bermasyarakat, berimbang

Ikuti Kami

Copyright © 2017 - 2022 Matanusa.net All Rights Reserved
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Ramah Anak
  • Kode Etik Jurnalistik