Sukabumi Terkini
H. Marwan Hamami mengatakan, berbagai penghargaan ini menjadi suatu kebanggaan bagi Pemerintah Kabupaten Sukabumi. “Kami sangat bangga bisa meraih Opini WTP berturut-turut dengan infrastruktur pas-pasan. Kalau infrastruktur komunikasi 100 persen baik di Kabupaten Sukabumi, penataan keuangan dan administrasi lainnya bisa lebih signifikan,” ujarnya.
Luar Biasa, Kinerja Pemkab Sukabumi Lebih Dari 5 Kali Raih Berbagai Piagam Penghargaan
SUKABUMI matanusa.net -
Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami menerima sejumlah piagam penghargaan dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia. Berbagai piagam penghargaan tersebut, diserahkan Kepala Bidang Pembinaan Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Kanwil DJPb Provinsi Jawa Barat Abdul Rahman kepada H. Marwan di Pendopo Sukabumi, Selasa, 14 Desember 2021.
Berdasarkan data yang dihimpun, piagam penghargaan yang diterima Pemkab Sukabumi ialah Opini WTP tahun 2020 dan plakat atas raihan Opini WTP lebih dari 5 kali. Selain itu, menerima piagam penghargaan atas realisasi DAK fisik tertinggi triwulan ke III tahun 2021 dan pencapaian realisasi dana desa tertinggi triwulan III tahun 2021 dari Kantor Pelayanan Pembendaharaan Negara (KPPN) Sukabumi.
Kategori
Sukabumi Terkini
Posting Komentar
hello pembaca matanusa