24 C
id
  • Sign in / Join
  • Blog
  • Forums
Matanusa.net

Mega Menu

  • ×
  • News
  • Daerah
    • Sukabumi
    • Bogor
  • Nasional
    • Nasional
  • TNI & POLRI
    • TNI
    • POLRI
  • Pendidikan
    • Pendidikan
  • Kesehatan
    • Kesehatan
  • Lifestyle
    • Kuliner
    • Wisata
    • TIPS
  • Dunia
    • Dunia
  • Video
    • Video
  • Featured
    • Home - Beranda
    • Home - Post
    • Home - Label
    • Home - Eror 404
Matanusa.net
Telusuri
Beranda DPRD Sukabumi Terkini Dilokasi Desa Lembur Sawah Pabuaran, Paoji Nurjaman Awali Reses III
DPRD Sukabumi Terkini

Dilokasi Desa Lembur Sawah Pabuaran, Paoji Nurjaman Awali Reses III

MATANUSA
MATANUSA
01 Nov, 2021 0 0
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi, Fraksi PDIP Paoji Nurjaman ketika sedang menerima aspirasi masyarakat dalam kegiatan Reses.

Reporter : Aep S/Red | Editor : D2

SUKABUMI MATANUSA -

Ketua komisi l (satu) DPRD kabupaten Sukabumi dari fraksi PDI Perjuangan Paoji nurjaman SE, awali Reses lll (tiga) di Desa Lembur Sawah, Kecamatan Pabuaran, Sukabumi, senin (1/11/21).

Sudah menjadi kegiatan rutin, di akhir tahun para anggota DPRD Kabupaten Sukabumi, melaksanakan tugas di luar sidang yaitu reses. Di acara tersebut,  anggota DPRD sesuai daerah pemilihan,  melaksanakan kewajiban dengan reses untuk menyerap aspirasi masyarakat.

| Baca Juga : Rumah Alami Kerusakan, Sekda Tinjau Longsor Yang Menimpa Kp Cisolempat

Kali ini Anggota DPRD Fraksi PDI-Perjuangan,  Paoji Nurjaman salah satu legislatif yang berangkat dari daerah pemilihan V lima kabupaten Sukabumi, lakukan kegiatan reses, tepatnya di Desa lembur Sawah, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi.


Proses pelaksanaan reses berjalan dengan menerapkan protokol kesahatan,  Terlihat Paoji Nurjaman mengundang para tokoh masyarakat, Alim ulama, serta warga setempat, untuk dapat hadir di acara reses. Alhasil lebih dari 100 orang lebih hadir dalam kesempatan reses, mewakili warga lain untuk menyampaikan aspirasi wilayahnya, kepada anggota DPRD Kabupaten Sukabumi tersebut.

"Saya mengawali reses lll tahun anggaran 2021 ini, Alhamdulillah berkesempatan hadir di Desa Lembur Sawah, Kecamatan Pabuaran", banyak hal yang telah kita bahas bersama dengan masyarakat desa, tidak lebih kaitan dengan aspirasi, Ucap Paoji.

| Baca Juga : Deputi Gubernur Buka PEl, Bupati Peluang

Lebih lanjut, kegiatan reses ini dirinya mengucap syukur, pasalnya kegiatan  berjalan dengan lancar, alhasil warga masyarakat yang mengikuti reses, telah menyampaikan aspirasi nya kepada saya, seperti halnya, sektor pertanian, infrastruktur, sosial dan ekonomi.

Beragam aspirasi telah saya catat, insya allah saya selaku wakil rakyat dari konstituennya, akan memperjuangkan dan bantu mendorong agar masuk di Rancangan Kerja Pemerintah Daerah,          (RKPD) pada tahun anggaran 2022-2023  melalui sidang nanti di gedung DPRD, tukasnya.

Terakhir, reses ini sudah menjadi tanggung jawab saya selaku wakil rakyat untuk dapat membantu aspirasi mereka. mudah mudahan semua berjalan sesuai harapan,  apa yang saya perjuangan kan nanti  membuahkan hasil,  sehingga aspirasi masyarakat Desa ini bisa terlaksana dengan baik, Tegas paoji kepada matanusa.net 

Print Friendly and PDF

BERITA INFORMASI RAKYAT
Kategori DPRD
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Anda mungkin menyukai postingan ini

Posting Komentar

hello pembaca matanusa

Ads Single Post 4



BPKAD

BPKAD

Stay Conneted

14,629 FansLike
1,381FollowersFollow
10,126SubscribersSubscribe

Adventorial Teletext

Pemerintah Kabupaten Sukabumi, Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444H/2023 M, Bupati Sukabumi Drs.Marwan Hamami, MM dan Wakil Bupati Sukabumi Drs Iyos Somantri, Sekda Ade Suryaman.


E-Paper

E-Paper

Featured Post

Rapur DPRD Kabupaten Sukabumi Terkait KLA, Masih ada Beberapa Catatan Sebagai Kajian Tahapan Pembahasan

Rapur DPRD Kabupaten Sukabumi Terkait KLA, Masih ada Beberapa Catatan Sebagai Kajian Tahapan Pembahasan

MATANUSA- Maret 29, 2023
Perjuangan Sang Putra Daerah Demi Majukan Desa Bersama Kang Erwin Cakades No 1, Desa Lemah Duhur

Perjuangan Sang Putra Daerah Demi Majukan Desa Bersama Kang Erwin Cakades No 1, Desa Lemah Duhur

Maret 06, 2023
Kanit Samapta Polsek Kadudampit Giat Patroli Dialogis Di Kawasan Wisata Situ Gunung

Kanit Samapta Polsek Kadudampit Giat Patroli Dialogis Di Kawasan Wisata Situ Gunung

Maret 06, 2023
Exit Meeting, Bupati Apresiasi Rekomendasi BPK

Exit Meeting, Bupati Apresiasi Rekomendasi BPK

Maret 06, 2023
Ayoo Hadiri, Bazzar Culinary Ramadhan 1444 H Dekranasda Kabupaten Sukabumi

Ayoo Hadiri, Bazzar Culinary Ramadhan 1444 H Dekranasda Kabupaten Sukabumi

Maret 26, 2023
Matanusa.net

About Us

matanusa.net adalah Perusahaan media, dalam memberikan informasi pemberitaan dalam pembangunan, edukatif dan bisnis, bermasyarakat, berimbang bagi publik

Ikuti Kami

Copyright © 2017 - 2023 matanusa.net All Rights Reserved
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Ramah Anak
  • Kode Etik Jurnalistik