MI Kompa Parungkuda Bakal Gelar Silaturahmi Temu Kangen Angkatan 1998-1999
Reporter : Muhidin Haidir | Editor : D2
SUKABUMI MATANUSA -
Giat tahunan dalam mempererat tali silaturahmi akan di galakan oleh Alumni Madrasah Ibtidaiyah Kompa Angkatan 1998-1999 hal ini sebagai bentuk menjalin komunikasi kendati di usia terbilang tidak muda lagi, hal tersebut dikatakan Sarip, selaku Ketua Alumni MI Kompa Desa Kompa, Kecamatan Parungkuda, Sabtu (16/10/21).
Dijelaskan Sarip, Tujuan ini semata-mata dilakukan para alumni tidak lain, hanya ingin memupuk rasa persaudaraan dan silaturahmi.
Dalam kegiatan acara Temu kangen Alumni rencananya bakal di adakan, pada hari Minggu 17 Oktober 2021 di wilayah Ciutara Parungkuda Sukabumi, Pungkas Sarip.
Untuk diketahui, panitia Temu Kangen Alumni MI Kompa diketuai oleh Sarip, Wakil Ketua Erwin, Sekertaris Lastri, Bendahara Ama. Adapun dalam kegiatan esok saat silaturahmi Alumni, bakal diberikan souvenir kenang-kenangan, dalam bentuk cinderamata.
Redaksi
![]() |
BERITA INFORMASI RAKYAT |
Posting Komentar
hello pembaca matanusa