Peristiwa
Sukabumi Terkini
Akibat Hujan Deras Disertai Angin, Jalan Alternatif Purwasari Tertutup Runtuhan Pohon
Reporter : Haidir/ Berry | Editor : D2
SUKABUMI MATANUSA -
Peristiwa Dalam Gambar
Akibat hujan deras yang disertai angin, robohkan Pohon besar yang sudah rapuh di wilayah jalan alternatif Purwasari Desa Purwasari, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi, sore tadi sekira pukul 16:30 Wib.
Berdasarkan informasi yang dihimpun matanusa.net, akibat pohon tumbang tersebut, seluruh badan jalan tertutup pohon, tak pelak jalan tidak didapat dilalui oleh kendaraan roda empat. Alhasil hanya kendaraan roda dua yang bisa melintasi jalan alternatif Purwasari tersebut, ucap Muhidin warga perumahan gedung putih Purwasari, Minggu (17/10/21).
Tampak mulai dari aparat kepolisian, RW dan RT juga warga setempat bahu membahu untuk merapikan pohon tumbang tersebut, agar dapat dilalui kendaraan baik roda dua maupun empat, dan merapihkan kabel yang terkena runtuhan ranting pohon tersebut.
Redaksi
Kategori
Peristiwa
Posting Komentar
hello pembaca matanusa