Dalam Giat Rakornas BKN Berikan 2 Penghargaan Bagi Pemkot Sukabumi
D2
SUKABUMI KOTA MATANUSA -
Badan Kepegawaian Negara (BKN) menganugerahkan Pemerintah Kota Sukabumi dua penghargaan yakni juara pertama untuk Pemerintah Kota Tipe B dalam hal implementasi sistem aplikasi pelayanan dan juara pertama dalam penilaian kompetensi. Dua penghargaan ini diberikan dalam Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Kepegawaian bertajuk “Transformasi Manajemen ASN Menuju Birokrasi yang Dinamis” yang dilaksanakan pada Kamis, 1 juli 2021, di Kota Denpasar Bali.
Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi, menyampaikan rasa syukurnya atas kedua penghargaan tersebut yang menjadi tolak ukur keberhasilan pemerintah daerah dalam manajemen kepegawaian, terlebih Pemerintah Kota Sukabumi menjadikan manajemen ASN sebagai salah satu fokus utama. Prestasi ini juga memacu pemerintah daerah dalam meningkatkan kualitas aparatur sipil negara (ASN) agar para ASN bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Baxa Juga : Mulai 3 Juli Hingga 20 Juli,Wabup.
Sedangkan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Sukabumi, Asep Suhendrawan, menambahkan penghargaan ini dapat diraih berkat kerja sama semua aparatur di lingkung Pemerintah Kota Sukabumi, serta dukungan seluruh warga. Ia mengharapkan penghargaan yang diraih akan semakin meningkatkan pengelolaan kepegawaian yang dilakukan oleh BKPSDM.
Infokom/Diskominfo/Red
Posting Komentar
hello pembaca matanusa